Суши Хауз
суши хауз - все продукты для суши
Япония

+38(044)393-07-67
office@sushihouse.org.ua
ул. Краснознаменная , 34
г.Киев , 03083

Официальный сайт группы компаний Суши Хаус +38(044)393-07-67 office@sushihouse.org.ua

Основные разновидности Вагаси
  Анко — паста из адзуки — используется как начинка для различных видов вагаси.
Ан-пан — выпечка с анко.  
  Аммицу — кусочки охлажденного желе
из агар-агар с фруктами и сладкой подливкой.
Аманатто — сушеные бобы в сахарной глазури  
  Амэ — вид карамели, изготовленной из крахмала и сахара
Варабимоти — кусочки прозрачного теста, приготовленного из вараби (молодых побегов папоротника). Подаются со сладкой соевой мукойкинако и сиропом из жженого сахара куромицу.
Дораяки — два круглых бисквита с начинкой из анко.  
  Ёкан — пастила из сладковатой бобовой пасты и агар-агар.
Имагаваяки — жареный пирожок с начинкой из анко.  
  Тайяки — разновидность имагаваяки, изготовленный в форме рыбки.
Кастелла — японский бисквит.  
  Кинкато — сахарная карамель.
Кинцуба — жареный пирожок из пресного теста с начинкой из анко.  
  Мандзю — пирожки, запечённые в форме, с различной сладкой начинкой.
Монака — две тонкие хрустящие вафли
с начинкой из анко.
 
  Ботамоти — моти, снаружи покрытые пастой из фасоли адзуки «анко».
Моти — колобки или лепешки из варёного на пару и толчёного белого риса.
Бывают с различными начинками и без них, поджаренные или нет.
 
  Гюхи — более мягкая разновидность моти. Как правило, готовится из смеси риса и рисовой муки.
Дайфуку — основная разновидность моти, начинённые анко.  
  Данго — кусочки моти, нанизанные на деревянные шпажки и политые сиропом.
Касивамоти — моти, завернутое в солёный лист дуба.  
  Кусамоти — моти зеленоватого цвета,
изготовленное с добавлением японской полыни ёмоги.
Сакурамоти — моти, завёрнутое в солёный вишнёвый лист.  
  Нэрикири — пирожные из белой фасолевой пасты, сахара и гюхи (см. выше) или тертого нагаимо (вид горного ямса).
Ракуган — твердые конфетки с большим содержанием сахара, используются во время чайной церемонии  
  Сируко (также дзэндзай) — традиционная новогодняя сладость, суп из сладкой фасоли с кусочками моти.
Сёгато — засахаренный имбирь.  
  Уиро — приготовленные на пару пирожные из рисовой муки и сахара, схожие с моти.
     

Интересные рецепты:

Способ приготовления « Данго »

Способ приготовления « Мандзю »

Способ приготовления « Дораяки »

Способ приготовления « Сёгато »

   
     

 

 

 
Суши Хаус тел. +38(044)393-07-67 office@sushihouse.org.ua