Суши Хауз
суши хауз - все продукты для суши
Япония

+38(044)393-07-67
+38(044)524-55-07
ул. Краснознаменная , 34
г.Киев , 03083

Официальный сайт группы компаний Суши Хаус +38(044)393-07-67 +38(044)524-55-07

VIP-семинар для рестораторов и директоров японских ресторанов

    20 декабря под патронатом компании «Суши Хаус Украина» и «Киккоман трейдинг» состоялся VIP-семинар для рестораторов и директоров лучших японских ресторанов Украины.

    В начале семинара с презентацией выступил представитель компании «Киккоман трейдинг» - господин Савано. В своей презентации господин Саванно рассказал гостям семинара принципы составления меню в японских ресторанах Японии и Европы. Акцентировалось внимание гостей на различных подходах и методах привлечения клиентов в ресторан, которые используются некоторыми ресторанами в Японии, США и Европе: например, особенности составления японского меню для ресторанов, ориентированных на девушек и другие. А также привел интересные способы применения соевого соуса «Киккоман» в европейской и японской кухне.

    Для презентации специально был приглашен знаменитый повар – господин Хаямизу, который является признанным гуру японской кухни и проводит мастер-классы во многих странах Европы.

    Во время семинара господин Хаямизу продемонстрировал приготовление популярных японских блюд, еще мало известных в Украине: стейк из тунца «Татаки», сашими из тунца «Цуке Донбури», способ приготовления соуса «Каеши» и бульона «Даши», а также много других блюд.

    Господин Хаямизу во время проведения семинара и после него ответил на вопросы гостей по приготовлению блюд, а в частности как придать им определенный вкус, как именно это делают японские шеф повара.

    По окончанию семинара, по многочисленным просьбам присутствующих, группа компаний «Суши Хаус» и японские гости пообещали организовать в ближайшее время еще один мастер класс. На этот раз, посвященный японским десертам, в которых используется различные ингредиенты мало знакомые украинским любителям японской кухни и соевый соус.

 
Суши Хаус тел. +38(044)393-07-67 +38(044)524-55-07