Суши Хауз
суши хауз - все продукты для суши
Япония

+38(044)393-07-67
office@sushihouse.org.ua
ул. Краснознаменная , 34
г.Киев , 03083

Официальный сайт группы компаний Суши Хаус +38(044)393-07-67 office@sushihouse.org.ua

Утиная грудка с апельсином

Салат из дикого риса с уткой

 

Состав:
1 стакан готовой смеси длиннозерного и дикого риса,
1 утиная грудка,
4 стебля сельдерея,
200 г консервированного ананаса,
1 небольшой апельсин,
1 яйцо,
1 ст. л. зернистой горчицы,
1 ст. л. меда,
0,5 стакана оливкового масла,
50 г кешью
cоль, перец.


Способ приготовления :
Утиную грудку обжарить под грилем по 7–10 мин. с каждой стороны; дать остыть и нарезать полосками. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками, ананас – кусочками. Приготовить заправку: с апельсина стереть цедру и выжать сок, смешать их с горчицей и медом. Добавить взбитое яйцо. Продолжая взбивать смесь, тонкой струйкой влить масло. Смешать рис, сельдерей, ананас и утку, заправить получившимся соусом. Орехи поджарить на сухой сковороде, порубить и посыпать ими салат.

 

 

 

 
Суши Хаус тел. +38(044)393-07-67 office@sushihouse.org.ua