Суши Хауз
суши хауз - все продукты для суши
Япония

+38(044)393-07-67
office@sushihouse.org.ua
ул. Краснознаменная , 34
г.Киев , 03083

Официальный сайт группы компаний Суши Хаус +38(044)393-07-67 office@sushihouse.org.ua

Рисоварки для суши

   Блюда восточной кухни все уверенней заполняют европейский ресторанный рынок. Самым популярным из таких блюд являются суши. В них рис – главный компонент и от его правильного приготовления напрямую зависит качество блюда.
   Если вы владелец суши-бара, или включили суши в меню своего ресторана или кафе, то вам никак не обойтись без такого прибора, как рисоварка электрическая. Это устройство, предназначенное для приготовления риса для суши или в качестве гарнира для других блюд, также может быть использовано как термос, поддерживающее температуру этого продукта и препятствующее его подсыханию. Рисоварки, представленные на нашем сайте являются самым оптимальным кухонным прибором как для больших ресторанов, так и маленьких суши-баров.
   Этот полезный и практичный прибор предназначен для коммерческого использования, так как рассчитан на большой объем пищи. Рисоварка работает от обычной электросети, потребляя электроэнергию в экономичном режиме, и имеет защиту от перепадов напряжения. Внутренняя чаша рисоварки имеет антипригарное покрытие и работает в режиме термоса на протяжении 12 часов. Профессиональные рисоварки зарекомендовали себя безупречным качеством и высокой надежностью. Повара, использующие этот прибор, никогда не будут задерживать заказы, ведь продукт будет готов точно к сроку. Рис, сваренный в рисоварке, получается просто идеальным как по внешнему виду, так и по вкусовым качествам.
   Стильный дизайн и сравнительно небольшие габариты позволяют рисоварке органично вписаться в интерьер ресторанной кухни. Предлагаем ознакомиться с ассортиментом профессиональных рисоварок, представленных на нашем сайте. Опытные повара уже по достоинству оценили практичность применения в работе этих приборов. Попробуйте и Вы использовать их на своих предприятиях, и пускай ваше желание: «купить рисоварку» – сбудется. А наши менеджеры помогут Вам сделать правильный выбор!

 

 

 
Суши Хаус тел. +38(044)393-07-67 office@sushihouse.org.ua