Суши Хауз
суши хауз - все продукты для суши
Япония

+38(044)393-07-67
office@sushihouse.org.ua
ул. Краснознаменная , 34
г.Киев , 03083

Официальный сайт группы компаний Суши Хаус +38(044)393-07-67 +38(044)524-55-07

 

Историю своего присутствия в Украине Группа Компаний «Суши Хаус» начала в начале 2002 года. В то время это был небольшой коллектив единомышленников с большими амбициями и непреодолимой уверенностью в своих силах.
Группа Компаний «Суши Хаус» прошла путь от небольшой фирмы до крупной торговой компании. По оценкам независимых экспертов Группа Компаний «Суши Хаус» удерживает лидирующие позиции и занимает больше половины рынка товаров для японской кухни. На сегодняшний день это крупная торговая FMCG компания, представленная во всех регионах Украины. На сегодняшний день мы имеем склады во многих крупных городах и планируем дальнейшее развитие для более оперативного и качественного обслуживания наших клиентов по всей территории страны и ближнему зарубежью.
Широкий ассортимент, постоянное наличие товара на складе, индивидуальный подход к каждому клиенту и гибкая ценовая политика сделали «Суши Хаус» надежным партнером, как для крупных сетевых клиентов, так и для небольших и вновь только открывающих свой бизнес новичков.
Благодаря высокому качеству поставляемой продукции и профессиональной команде сотрудников нашими партнерами на сегодня являются около тысячи клиентов по всей территории Украины и ближнего зарубежья.
Мы работаем с ведущими производителями продуктов для японской кухни по всему миру. Группа Компаний «Суши Хаус» является официальным и эксклюзивным представителем и самой известной торговой марки соевых соусов в мире ТМ «Kikkoman» и компании «Киккоман Трейдинг» в Украине. Нам доверяют поставщики по всему миру – мы ценим и гордимся этим.
Группа Компаний «Суши Хаус» предлагает широкий выбор не только продуктов питания, а так же оборудования и посуды для японской кухни. Знание особенностей столичного и региональных рынков дает нам возможность предлагать всегда актуальную и востребованную во всех потребительских сегментах продукцию. Для начинающих свою деятельность мы предоставляем консультации и помощь в подборе правильного ассортимента продуктов и формирования меню.
Годами отработанная система контроля качества позволила отобрать оптимальные по вкусовым и качественным характеристикам продукты, идеально подходящие для японской кухни, выдерживающие стандарты крупных сетевых, имиджевых, гастрономических ресторанов, розничных магазинов, интернет магазинов, кейтеринговых компаний, ритейла и клиентов работающих в других направлениях.
Группа Компаний «Суши Хаус» является первой в Украине компанией, которая представила на рынке свои специализированные и оригинальные бренды для профессиональной японской кухни SAP и JNP. Данные торговые марки зарегистрированы как товарные знаки во многих странах мира и производятся на ведущих заводах данной отрасли. Качество продукта отслеживают лучшие специалисты этого направления. В будущем мы планируем вывод на рынок и других торговых марок.
Группа Компаний «Суши Хаус» приглашает к сотрудничеству всех существующих и потенциальных клиентов, мы всегда сможем обеспечить Вас необходимой продукцией в кратчайшие сроки и с первоклассным сервисом.

 

новая акция компании ...
новые позиции прайс листа ...
акция с «Киккоман» ...
торговая марка SAP ...
открытие складов в Харькове ...
суши-семинар в Одессе...
интервью комерческого директора ...
 
 
Суши Хаус тел. +38(044)393-07-67 office@sushihouse.org.ua